Artistes & comédiens

David BERCOURT 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 10/04/1965

David Brécourt est un acteur français. C'est le fils du comédien Claude Brécourt. Il est le père de Manon, née d'un premier mariage. Il a ensuite été marié à la maquilleuse de stars Malka Braun dont il est aujourd'hui divorcé, et avec qui il a des jumelles : Salomé et Esther. À partir du milieu des années 2000, il oriente sa carrière vers le théâtre où il joue régulièrement avec la troupe Lellouche/Vadim/Demouy. Parmi leurs succès : "Le Jeu de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - David BERCOURT

Spectacles - David BERCOURT

Boire, fumer et conduire vite, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Boire, fumer et conduire vite

de Philippe LELLOUCHE

21/09/10 - 01/01/11

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

0

Filmographie - David BERCOURT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Le Jeu de la vérité de François Desagnat
2013 Cherif
2012 Quand les poules auront des dents... (téléfilm)
2012 Julie Lescaut, épisode
2012 Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche
2008 Adresse inconnue
2007 Sœur Thérèse.com (Épisode L'assassin est parmi nous)
2006 Alerte à Paris! (téléfilm)
2005 Famille d'accueil
2005 Diane, femme flic
2005 Léa Parker (saison 2 épisodes 15 et 16) Éric Donner
2004 La Crim'
2003 Fabien Cosma
2002 Les Enquêtes d'Éloïse Rome
1999 Commissaire Moulin épisode Sérial Killer, le copain de Marie
1999 Tramontane d'Henri Helman
1998 Venise est une femme de Jean-Pierre Vergne
1998 Cap des Pins de Bernard Dumont, Emmanuel Fonlladosa
1997 Sous le soleil Baptiste Mondino
1997 Divorce sans merci de Thomas Vincent
1997 Drôle de père (téléfilm) de Charlotte Brandström
1996 Studio Sud de Georges Bensoussan et Emmanuel Fonlladosa
1996 Le Crabe sur la banquette arrière de Jean-Pierre Vergne
1996 Jamais deux sans toi...t Jean-Michel
1995 La Tactique du critique de Stéphane Bertin
1994 Cluedo (jeu télévisé)/Cluedo (TV)
1992 Hélène et les Garçons Thomas Fava
1982 Malesherbes, avocat du roi d'Élisabeth Badinter
  • BERCOURT David
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer