Artistes & comédiens

Valérie BENGUIGUI 

retour à la liste
BENGUIGUI Valérie

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 08/07/1961

Elle entre en 1984 au cours Florent, et suit également des cours à l'école du théâtre national de Chaillot.Elle débute au cinéma dans un film de Francis Huster, ''On a volé Charlie Spencer'' en 1986, et à la télévision dans ''Palace'' de Jean-Michel Ribes. Dans la série télévisée de France 2, ''Avocats et Associés'', elle incarne l'avocate Nadia Botkine de 2001 à 2005. Au théâtre, elle met en scène plusieurs spectacles de Valérie Lemercier et... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Valérie BENGUIGUI

Spectacles - Valérie BENGUIGUI

Le Prénom, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Le Prénom

de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

07/09/10 - 18/06/11

Vincent (Patrick Bruel), la quarantaine triomphante, va être père pour la première fois. Invité à dîner chez Élisabeth (Valérie Benguigui) et Pierre (Jean-Michel Dupuis), sa sœur et son beau-frère, il y retrouve Claude (Guillaume de Tonquédec), un...

0

Filmographie - Valérie BENGUIGUI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Fiston Sophie
2012 Le Prénom Élisabeth
2011 Les Tuche Claudia
2010 L'Italien Hélène
2010 Les Invités de mon père Karine
2010 Tête de Turc Yelda
2009 Jusqu'à toi Myriam
2009 La Famille Wolberg Marianne
2009 La Sainte Victoire Michèle Dalembert
2009 Safari Magalie
2008 Baby Blues France Laud
2008 Drôle de Noël (téléfilm) Mélanie
2007 Pur Week-end Véronique Alvaro
2006 Comme t'y es belle ! Alice
2006 Deux vies plus une Valentine
2006 Je déteste les enfants des autres Louise
2006 Kaamelott Prisca, la pythie
2006 La Vie d'artiste Solange
2006 Selon Charlie la mère de Charlie
2005 Cavalcade la sexologue
2005 Je préfère qu'on reste amis... Eva
2004 Le Grand Rôle Hélène
2004 Le Rôle de sa vie Viviane
2003 Rire et Châtiment Audrey
2001 Avocats et Associés Nadia Botkine (41 épisodes)
2001 Chaos la sage-femme
2001 Grégoire Moulin contre l'humanité la mère de Grégoire Moulin
2001 Reines d'un jour Stéphanie
1999 Le Voyage à Paris
1999 Mes amis la cadreuse
1999 Mon père, ma mère, mes frères et mes sœurs... Martine
1997 Droit dans le mur l'interprète
1997 La Vérité si je mens ! Élie, la sœur de Dov
1988 Palace La vierge / une cliente (Détournement) ; Louise (Le Client du 17)
1986 On a volé Charlie Spencer
  • BENGUIGUI Valérie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer