Artistes & comédiens

Olivier BÉNARD 

BÉNARD Olivier

Chorégraphie Distribution

Né(e) le 08/08/1973

Olivier bénard est un acteur français né en 1973. Il se forme à au Conservatoire de Toulouse pendant 2 ans dans un cursus qui intègre interprétation, improvisation et danse (classique et jazz moderne). Il a aussi donné des cours de danse pour AID... Lire plus

Olivier bénard est un acteur français né en 1973. Il se forme à au Conservatoire de Toulouse pendant 2 ans dans un cursus qui intègre interprétation, improvisation et danse (classique et jazz moderne). Il a aussi donné des cours de danse pour AID et a créé les chorégraphies du spectacle de Christelle Chollet, l’Empiafée, joué pour la première fois au Palais des Glaces en 2006. Olivier Bénard sur produit beaucoup à la télévision dans des séries télévisées (Scènes de ménage, Commissaire Magellan, Clem, Section de recherche, Sous le soleil…) et a aussi joué dans de nombreuses pièces de théâtre (Le Cid, Roméo et Juliette, Les amazones, Les amazones 3 ans après, Les années 80, Les années twist, Petit guide de survie avec son ado…). On a aussi pu le voir au cinéma (In my secret life, Salsa). Fermer

Résumé de la carrière - Olivier BÉNARD

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Olivier BÉNARD dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Petit guide de survie avec son ado joué au Théâtre la Boussole à partir du 12/01/2019 :


Spectacles - Olivier BÉNARD

Petit guide de survie avec son ado, Théâtre la Boussole
Théâtre la Boussole

Petit guide de survie avec son ado

12/01/19 - 02/06/19

" Personne me comprend, d'abord !"... Bienvenue dans le monde des ados !   Pourquoi est-il toujours fatigué ? Pourquoi faut-il répéter les choses 10 fois ? Mais où est passé le bulletin de notes ?...

5
L’Empiafée, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

L’Empiafée

de Rémy CACCIA

25/09/07 - 28/02/09

Déjà + de 60 000 spectateurs ont vu l'emPIAFée à Paris et tous sont unanimes. Dans son show 100% comique, Christelle Chollet sait marier stand up et tubes de Piaf. Un pianiste ensmokingué, très classe, attaque les premières notes de « L'hymne à...

0

Filmographie - Olivier BÉNARD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Nina (série télévisée, saison 4) Manu
2016 Plus Belle la Vie Marc Lancry
2014 Interventions (série télévisée, de TF1)
2013 Dreams Rêve 2 Vies (série télévisée) 1
2013 Le Jour où tout a basculé (épisode Par jalousie, j'ai détruit mon partenaire...) Pierre
2013 Les Mystères de l'amour Ricardo
2012 Le Jour où tout a basculé (épisode Mon patron m'a mise au placard !) Paul
2012 Les Mystères de l'amour Ricardo
2012 Si près de chez vous - jusqu'à ce que la mort nous sépare ( fiction-réalité France 3) Maxime
2011 La Nouvelle Maud Steve
2011 Section de recherches (série télévisée) Jocelyn Tibao
2010 Clem (série télévisée) Cyril
2010 Le Rollerboy Leader VRP Roboscan 3000
2008 De feu et de glace Malik
2008 Julie Lescaut, épisode Défendre jusqu'au bout Stéphane
2003 Anomalies passagères de Nadia Fares-Anliker Kamal
1998 Sous le soleil Yann

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer