Artistes & comédiens

Wilfred BENAÏCHE 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Wilfred BENAÏCHE

Spectacles - Wilfred BENAÏCHE

Le Nouveau testament, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Le Nouveau testament

de Sacha GUITRY

04/06/10 - 17/08/10

Le nouveau testament, "un nouveau credo pour le couple". Jean, médecin réputé, a surpris sa femme avec le fils de son meilleur ami. "La vie est courte"... Il écrit un nouveau testament qui malencontreusement tombe entre les mains de sa femme, du...

0

Filmographie - Wilfred BENAÏCHE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Au service de la France d'Alexandre Courtes
2014 Dassault, l'homme au pardessus d'Olivier Guignard
2012 Clemenceau d'Olivier Guignard
2011 Les Beaux Mecs (série TV de 8 épisodes) de Gilles Bannier
2011 Chez Maupassant Boule de suif de Philippe Bérenger
2009 La LisLa Liste de Christian Faure
2007 Jeanne Poisson, marquise de Pompadour de Robin Davis
2005 Julie Lescaut, épisode 5 saison 14, Instinct paternel d'Alain Wermus Conservateur
1999 Maigret chez les riches le valet de chambre
  • BENAÏCHE Wilfred
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer