Artistes & comédiens

BEN 

retour à la liste

Auteur Mise en scène Distribution Acteurs

Né(e) le 20/06/1979

Né d'un père algérien et d'une mère française, Cédric Ben Abdallah passe sa jeunesse à Nevers avec sa grand-mère maternelle. Il prépare un bac sciences et technologies industrielles mais interrompt ses études en classe de terminale. Il vit de petits boulots et suit une formation par alternance. Il s'établit à Paris, se produit pour la première fois en public en 2001 sur les scènes ouvertes du théâtre Trévise et intègre la troupe du festival... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - BEN

Spectacles - BEN

3 Hommes et un couffin, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

3 Hommes et un couffin

de Coline SERREAU

11/09/18 - 18/09/18

D'après le scénario, les dialogues et le film de Coline Serreau Une adaptation de Samuel Tasinaje   Le plus grand succès cinématographique des années 80 arrive sur les...

0
BEN, Éco-responsable, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

BEN, Éco-responsable

de Thibault SEGOUIN, BEN

07/09/16 - 31/12/16

Je dois vous avouer quelque chose, j’en ai un peu honte mais tant pis, j’ai un côté un peu écolo, pas complètement écologiste mais disons écolo-sensible. Cet aspect de ma personnalité me vaut souvent la remarque suivante : « C’est pas parce que tu...

0
Ben Éco-responsable, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

Ben Éco-responsable

09/10/15 - 03/01/16

CHASSEZ LE NATUREL, IL REVIENT AU GALOP Je dois vous avouer quelque chose, j’en ai un peu honte mais tant pis : j’ai un côté un peu écolo, pas complètement écologiste mais disons écolo-sensible. Cet aspect de ma personnalité me vaut souvent la...

0
Ben "Eco-Responsable", Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Ben "Eco-Responsable"

de BEN

23/04/15 - 29/10/15

« Eco-responsable » est un spectacle qui relance l’économie, attenue le réchauffement climatique, et vous redonne foi en l’avenir. Tout ça avec de l’humour mais pas seulement, de la musique mais pas tout le temps, et peut-être même de la poésie...

0

Filmographie - BEN

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 3 femmes en colère, France 2
2014 Les Fées du logis, France 2
2013 On n'demande qu'à en rire, France 2
2013 Les Petits Princes de Vianney Lebasque
2013 Hôtel Normandy de Charles Nemes
2012 Very Bad Blagues, Direct 8
2012 Le Bonheur des Dupré, TF1
2012 Superstar de Xavier Giannoli
2012 Qui a tué Cendrillon? de Laurent Ardoint
2011 Les 2 mecs qui bossent à Canal, Canal+
2011 Les stars du rire, France 2
2011 Bref, Canal+
2011 Les Ripoux anonymes, TF1
2011 Au bistro du coin de Charles Nemes
2010 Les Invincibles, Arte France/Arte
2008 Pliés en 4, France 4
2008 Ben se fait des films, France 4
2007 Les Agités du bocal, France 4
2007 Off Prime (Saison 2), M6
2006 Jamel Comedy Club, Canal+
2003 Les Coups d'humour, TF1
  • BEN
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer