Artistes & comédiens

Hugo BECKER 

BECKER Hugo

Crédit photo : L.helas

Distribution

Né(e) le 13/05/1986

Il a fréquenté le conservatoire de Lille puis a été diplômé du Cours Florent (Prix Olga Hörstig) et de la Royal Academy of Dramatic Art. Hugo fait partie de la promotion des Jeunes Talents Cannes en 2010. Cette même année, il fait ses débuts à l'écran avec une variété de rôles. Il incarne un jeune politicien dans ''L'Assaut (film, 2011)'' dirigé par Julien Leclercq, un auto-stoppeur alcoolique dans ''La Proie (film, 2011)'' réalisé par Éric... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Hugo BECKER

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Hugo BECKER dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Cas Eduard Einstein joué au Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées à partir du 02/02/2019 :


Spectacles - Hugo BECKER

Le Cas Eduard Einstein, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Le Cas Eduard Einstein

de Laurent SEKSIK

02/02/19 - 05/05/19

« Le cas Eduard Einstein », pièce adaptée du best-seller de Laurent Seksik, raconte l’histoire véritable du fils fou d’Einstein, Eduard, atteint de schizophrénie. Sur fond de trame...

5

Filmographie - Hugo BECKER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2019 Jusqu'ici tout va bien de Mohamed Hamidi Mike
2019 Paradise Beach de Xavier Durringer Franck
2017 74 Minutes de Drake Doremus Daniel O'Hara
2016 1971, MotorCycle Heart de Whit Stillman/Stéphanie Varela
2016 Bajo Sospecha de Jorge Torregrossa Alain Julliard
2016 Le Dernier Voyage de l'énigmatique Paul WR de Whit Stillman
2016 Un jour mon prince de Flavia Coste Guillaume
2015 Au service de la France (saisons 1 et 2) d'Alexandre Courtès André Merlaux
2015 City of Lost Love de Flavia Coste Thibault
2015 Gossip Girl (série télévisée) Louis Grimaldi de Monaco
2015 Mystère à Paris (série télévisée, 2011) de Léa Fazer Paul Santerre
2014 Chefs (saisons 1 et 2) d'Arnaud Malherbe Romain
2014 L'autostoppeur de Drake Doremus/Julien Paolini
2014 Où es-tu maintenant ? d'Arnaud Sélignac Mathieu Delmas
2013 Affaires non classées Isaac Dreyfuss
2013 Breathe In de Drake Doremus Clément
2013 Jo (série télévisée) Eddy
2012 Damsels in Distress de Whit Stillman Xavier
2012 Ma première fois de Marie-Castille Mention-Schaar Antoine
2011 Julie Lescaut (série), épisode 3 saison 20, La mariée du Pont-Neuf de Christophe Barbier (réalisateur)/Christophe Barbier Thierry Bouvier
2011 La Croisière de Pascale Pouzadoux Alex
2011 La Proie d'Éric Valette Guillaume
2010 L'Assaut de Julien Leclercq Leroy
2010 R.I.S Police scientifique (série) Emmanuel
2010 Toutes les filles pleurent de Judith Godrèche

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer