Artistes & comédiens

Philippe BARDY 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Philippe BARDY

Spectacles - Philippe BARDY

Piège à Matignon, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

Piège à Matignon

de Nathalie MARQUAY-PERNAUT, Jean-Pierre PERNAUT, Jean-Claude ISLERT

04/04/12 - 14/07/12

Internet et ses ravages au cœur de cette intrigue désopilante et moderne qui nous plonge dans un monde de combines, de pièges et d’images volées qui font et défont aujourd’hui les carrières de bien des personnalités…. « Piège à Matignon » nous...

0

Filmographie - Philippe BARDY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 Plus belle la vie rôle de Maître Klébert
2011 le bonheur n'arrive jamais seul James Huth
2010 Vagues Sauvages, Ulli Baumann
2008 R.I.S Police scientifique
2008 Vénus et Apollon
2008 Seconde Chance
2008 Maman clip Khalis
2007 Cellule Identité
2007 Kamikaze, clip Khalis
2006 Les Amants du Flore de Ilan Duran Cohen
2006 Célibataires, Jean-Michel Verner
2006 Femmes de loi Clichés meurtriers
2006 Paris Brigade Criminelle
2006 Joséphine, ange gardien - épisode Loto gagnant, crise de larmes
2005 Le Couperet, Costa-Gavras
2005 Ils voulaient tuer De Gaulle, Jean-Teddy Filippe
2005 Par la grande porte, Laurent Jaoui
2004 Avocats et Associés
2004 Maigret (Maigret et le clochard), Laurent Heynemann
2003 L'Aubaine Aline Issermann
2002 La Maison des enfants 3×90 minutes, épisode 3 France 2
2001 Les enfants d'abord, Aline Issermann
2000 La crim'2, Dennis Berry
2000 Julie Lescaut (TV), épisode 6 saison 9, Destins croisés d'Alain Wermus médecin Franck
1999 Commissaire Meyer (épisode Le Secret de St Adelphe série télévisée France 3)
1998 La Terre des Autres script doctor, 6×90 minutes France 2
1997 PJ, Gérard Vergez
1997 La Kiné, Aline Issermann
1996 Sous le soleil
1996 Embarquement Immédiat Aline Issermann
1996 Le Maître du Silence histoire originale d'après les personnages de Conan Doyle Feuilleton de 10×27 minutes France Culture réalisation Jean Couturier
1995 Jefferson in Paris James Ivory
1995 Brixton road adaptation d'une nouvelle de Conan Doyle, L'Étude en rouge Feuilleton de 10X27 minutes France Culture réalisation Évelyne Fremy
1994 Le Trésor d'Agra adaptation d'une nouvelle de Conan Doyle, Le Signe des quatre Feuilleton de 10×27 minutes France Culture réalisation Jean-Jacques Vierne
1991 Ostrova Louis-Jean Gorry
1988 Tancrède le Croisé François Caillat
1984 Le voyageur Aline Issermann
1983 En cas de guerre mondiale, je file à l'étranger de Jacques Ardouin
  • BARDY Philippe
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer