Artistes & comédiens

Grégori BAQUET 

retour à la liste
BAQUET Grégori

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Distribution Acteur

Né(e) le 11/12/1970

Grégori Baquet est le fils de l'acteur et violoncelliste Maurice Baquet. L'orthographe slave de son prénom est due aux origines russes de sa mère, chorégraphe et danseuse. Il est élève au lycée Molière à Paris. Il fait ses débuts en 1986 dans la compagnie « C'était comment déjà ? » de Karim Salah aux côtés de Louison Roblin et de Jacques Fabbri entre autres, puis en 1990 dans la mini-série ''Fleur bleue'' de Jean-Pierre Ronssin. En 1992 il... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Grégori BAQUET

Spectacles - Grégori BAQUET

Prochainement Adieu Monsieur Haffmann, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Adieu Monsieur Haffmann

de Jean-Philippe DAGUERRE

09/10/18 - 21/12/18

Paris, 1942. Le port de l’étoile jaune pour les Juifs est décrété. Au bord de la faillite, Joseph Haffmann, bijoutier juif, propose à son employé, Pierre Vigneau, de lui confier sa bijouterie,...

ADIEU MONSIEUR HAFFMANN, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

ADIEU MONSIEUR HAFFMANN

de Jean-Philippe DAGUERRE

13/01/18 - 30/06/18

Paris, 1942. Le port de l’étoile jaune pour les Juifs est décrété. Joseph Haffmann propose à son employé Pierre Vigneau de lui confier sa bijouterie, s’il accepte de le cacher en attendant que...

4.8
Les Cavaliers, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Les Cavaliers

de Joseph KESSEL

03/02/16 - 30/04/16

D'après le roman de joseph Kessel. Le jeune et orgueilleux Ouroz participe au tournoi le plus important d’Afghanistan, le Bouzkachi du Roi. Mais Ouroz échoue, tombe de son cheval, et se brise la jambe. Il doit à présent retourner dans sa province...

0
Colorature, Mrs Jenkins et son pianiste, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Colorature, Mrs Jenkins et son pianiste

de Stephen TEMPERLEY

02/12/12 - 29/05/13

Dans les années 30, la cantatrice Florence Foster Jenkins devient célèbre malgré l'épouvantable fausseté de sa voix. Cosme Mac Moon, son pianiste, évoque ce destin aussi hilarant que bouleversant. Créé avec succès à Broadway et repris dans le...

0
Colombe, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Colombe

de Jean ANOUILH

05/02/10 - 30/05/10

Milieu du XIXème siècle, les années du boulevard du Crime. Julien part au service militaire et confie son amoureuse Colombe à sa mère qu’il déteste, la terrible Madame Alexandra. Voilà Colombe plongée dans la vie du théâtre. Ravissante ingénue...

0
La Partition, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

La Partition

de Pierre-Loup RAJOT

25/08/06 - 15/10/06

Chaque note de musique, considérée séparément, ne correspond qu'à un son, une unité sans grand intérêt ni signification particulière. Ce n'est que de la succession de plusieurs notes, telle qu'écrite sur une partition, que jaillit la mélodie,...

0

Filmographie - Grégori BAQUET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 L'Étudiante et Monsieur Henri d'Ivan Calbérac Arthur
2013 Le Goût du partage (téléfilm) François
2012 Les Edelweiss - Quand les parents débarquent (série TV)
2011 Les Edelweiss - Panique aux Edelweiss (série TV)
2008 Ma sœur est moi Julien / Lucie
2007 Hubert et le chien Joël
2007 Alice Nevers, le juge est une femme (série TV) Lieutenant Ludovic
2006 Hé M'sieur Jacques Marot
2005 Le Cocon (série TV) Benjamin Tisserand
2004 Grande École Paul
2004 Cyrano de Ménilmontant Milo
2003 Joséphine, ange gardien (série TV) François (Épisode 23)
2002 Paradisco Jacques
2002 Les Vacances de l'amour (série TV) Christian
2000 Ça ira mieux demain (Tomorrow's Another Day) Cédric
1997 L'Ami de mon fils Martin
1996 Une femme d'honneur (série TV) Stéphane Cluzeau
1994 L'Irrésolu (The Indecisive Guy)
1994 Extrême Limite (série TV) Matthieu
1992 Lycée alpin (série TV)
1991 La Reine blanche
1991 La Vie des morts Simon Lenehan
1990 Fleur bleue (série TV)

Photos

  • BAQUET Grégori
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer