Artistes & comédiens

George AXELROD 

Auteur

Né(e) le 09/06/1922

George Axelrod est un dramaturge, scénariste, producteur, réalisateur et acteur américain né le 9 juin 1922 à New York aux États-Unis, et mort le 21 juin 2003 à Los Angeles en Californie.

Il est le père de l'actrice puis directrice de casting Nina Axelrod. Lire la suite sur Wikipedia

Spectacles - George AXELROD

7 ans de réflexion, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

7 ans de réflexion

de George AXELROD

17/09/19 - 05/01/20

Une soirée brûlante de juillet, sur un balcon de Manhattan.   Un pot de fleurs en fonte pulvérise la chaise sur laquelle Richard Sherman était assis quelques secondes auparavant. La voisine...

4.21
Good bye Charlie, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Good bye Charlie

de George AXELROD

04/09/09 - 03/12/09

CHARLIE, un coureur de jupons notoire, vient de mourir dans une situation rocambolesque. GEORGE, son meilleur ami achève à peine l’oraison funèbre que, par l’opération du Saint-Esprit, notre cavaleur invétéré réapparaît … incarné en femme ! GEORGE...

0

Filmographie - George AXELROD

Année Titre (+ Réalisateur)
2000 Un couple presque parfait (The Next Best Thing)
1987 Le Quatrième Protocole (The Fourth Protocol) de John Mackenzie
1985 Le Pacte Holcroft (The Holcroft Covenant) de John Frankenheimer
1979 Une femme disparaît (The Lady Vanishes) d'Anthony Page
1969 Meine Frau erfährt kein Wort (TV)
1966 Lord Love a Duck
1965 Comment tuer votre femme (How to Murder Your Wife)
1965 Comment tuer votre femme (How to Murder Your Wife) de Richard Quine
1964 Deux têtes folles (Paris - When It Sizzles)
1964 Deux têtes folles (Paris - When It Sizzles) de Richard Quine
1962 Un crime dans la tête (The Manchurian Candidate)
1962 Un crime dans la tête (The Manchurian Candidate) de John Frankenheimer
1961 Diamants sur canapé (Breakfast at Tiffany's) de Blake Edwards
1958 La Brune brûlante (Rally 'Round the Flag, Boys!) de Leo McCarey
1956 Arrêt d'autobus (Bus Stop) de Joshua Logan
1955 Sept ans de réflexion (« The Seven Year Itch ») de Billy Wilder

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer