Artistes & comédiens

Frédéric ANDRAU 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Frédéric ANDRAU

Spectacles - Frédéric ANDRAU

Ce qui vient de m'arriver est bien extraordinaire, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Ce qui vient de m'arriver est bien extraordinaire

de Mireille HAVET

23/01/17 - 17/04/17

Mireille Havet (1898-1932), jeune poète prodige des Années Folles, est publiée dès l’âge de 15 ans par Guillaume Apollinaire. Tous les deux habitent Passy et se retrouvent rue Raynouard chez Mireille et ses parents avec leurs amis poètes Ludmila...

0
La Religieuse, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

La Religieuse

de Denis DIDEROT

06/09/13 - 29/12/13

Mon envie est de donner à entendre ce texte sublime écrit pour les femmes. La Religieuse, en son temps scandaleuse, m’a fait adorer Diderot. La présence mélancolique de la viole de Gambe ponctue les tourments de Suzanne, recluse et manipulée......

0
Lettre d'une inconnue, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Lettre d'une inconnue

de Stefan ZWEIG

10/04/11 - 29/04/12

Comment aimer jusqu'à la folie un fantasme ? Stefan Zweig nous livre le portrait d’une femme plongée dans un amour obsessionnel pour un romancier de renom, qui fait de l’attente le sens ultime de sa vie. Ses paroles fébriles dévoilent les ravages...

0

Filmographie - Frédéric ANDRAU

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Juillet Août de Diastème;Télévision
2014 Dassault, l'homme au pardessus d'Olivier Guignard
2012 Clemenceau d'Olivier Guignard
2008 Le Bruit des gens autour de Diastème
2008 Rien dans les poches de Marion Vernoux
2007 Malone : Jolie Môme de Didier Le Pêcheur
2006 Sacred Evil de Abhigyan Jha, Abhiyan Rajhans
2006 Os de Stanley Woodward, court métrage
2006 Boulevard du Palais : Meurtre en négatif de Stéphane Kurc
2005 Moloch, les chairs vives de Nicolas Namur, court métrage
2004 L'Étrangère de Nicolas Namur, court métrage
2004 Short Order d'Anthony Byrne
2002 Vivante de Sandrine Ray
2002 Un monde d'errance de Patrick Roques
2002 Sauveur Giordano : Noces de papier d'Édouard Niermans
2001 Les mille Facettes de Cécile Vargaftig, court métrage
2001 Les Enquêtes d'Éloïse Rome : À cause de Lola de Denys Granier-Deferre
2000 Même pas mal de Diastème, court métrage
2000 La Passion Schliemann de Bruno Gantillon
1999 Lee Jae-sueui nan de Kwang-su Park
1999 La Voiture de ma mère de Mathieu de Pasquale, court métrage
1998 F. est un salaud de Marcel Gisler
1997 En danger de vie de Bruno Gantillon
1995 Bye-bye de Karim Dridi
1994 Roméo et Juliette de Guy Marignane, court-métrage
1984 L'Histoire de Marie de Christine François
1981 Soyez les bienvenus de Gazdag Gyula
  • ANDRAU Frédéric
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer