Artistes & comédiens

Saïd AMADIS 

retour à la liste

Distribution

Saïd Amadis est un comédien et chanteur français, également spécialisé dans le doublage, né à Oran (Algérie). Il est connu pour avoir doublé des acteurs afro-américains, notamment Michael Clarke Duncan, Cedric The Entertainer, Charles S. Dutton, Ving Rhames et bien d'autres. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Saïd AMADIS

Spectacles - Saïd AMADIS

Bonté Divine !, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Bonté Divine !

de Frédéric LENOIR, Louis-Michel COLLA

21/01/09 - 12/07/09

Un vendredi soir, à la suite d'une rencontre inter religieuse, un prêtre, un rabbin, un iman et un bonze bouddhiste se retrouvent mystérieusement enfermés dans une petite pièce sans communication possible avec l'extérieur. Le week-end ne va pas...

0

Filmographie - Saïd AMADIS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 La Lisière (court-métrage) de Simon Saulnier Salim
2014 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie saison 2, épisode Cartes sur table Massud Shaïtana
2013 Hafida (court-métrage) de Loïc Nicoloff Farid
2012 Voyage sans retour de François Gérard Le formateur
2009 Human zoo de Rie Rasmussen Mohamed
2008 Secret défense de Philippe Haïm Le client de Lisa
2008 House of Saddam, mini-série Adnan Khairallah
2007 Une famille formidable, épisode Vacances marocaines de Joël Santoni Youssef
2006 Dix millions de centimes de Bachir Derrais
2006 OSS 117 Le Caire, nid d'espions de Michel Hazanavicius
2006 Quelques jours en septembre de Santiago Amigorena Le vieux banquier
2006 La Situation de Philippe Haas Mayor Tahsin
2006 La Nativité de Catherine Hardwicke Tero
2006 Otages à Bagdad de Jean-Luc Breitenstein
2005 Temps morts (court-métrage) d'Éléonore Weber
2005 Syriana de Stephen Gaghan Reza Reyhani
2003 Navarro, épisode Marchand d'hommes de Patrick Jamain Paza-Khan
2002 Garonne, mini-série de Claude d'Anna Nasser
2002 Joséphine, ange gardien, épisode Nadia de Laurent Dussaux Samir Loussam
2001 Les Morsures de l'aube d'Antoine de Caunes Patron du Custom-Bar
2001 Central Nuit, épisode La petite fille dans le placard de Didier Delaître Richard
2001 Navarro, épisode Une fille en flammes de José Pinheiro Nasser
2001 Largo Winch, épisode Queen of Hearts Faisal
2000 Là-bas, mon pays d'Alexandre Arcady Nader Mansour
2000 La trilogie marseillaise César de Nicolas Ribowski
2000 Navarro, épisode Esclavage moderne de Patrick Jamain Alimane
1998 La guerre de l'eau de Marc F. Voizard et Pascal Chaumeil Fahad
1998 Navarro, épisode Pas de grève pour le crime de Gérard Marx Tamerlan
1996 L'Autre côté de la mer de Dominique Cabrera
1996 Julie Lescaut, épisode Propagande noire de Alain Bonnot Docteur Chedid
1995 Coup de vice de Patrick Levy Raza
1993 L'Honneur de la tribu de Mahmoud Zemmouri Omar El Mabrouk
1993 Killer kid de Gilles de Maistre Buran
1993 Flash - Le reporter-photographe, épisode Collection Catherine de Philippe Triboit Brahm Barzi
1993 Antoine Rives, juge du terrorisme, épisode Action Rouge de Gilles Béhat Mahtar
1992 Commissaire Moulin, épisode Le simulateur Karim
1992 Un démon sur l'épaule de Philippe Triboit
1992 Coup de foudre, épisode La journaliste d'Annie Butler
1991 Un vampire au paradis d'Abdelkrim Bahloul Taleb
1990 Embarquement pour l'enfer d'Alberto Negrin Abul
1990 Un privé au soleil, épisode Compliments de l'auteur Saïd
1989 L'Union sacrée d'Alexandre Arcady Ali Radjani
1989 African timber de Peter Bringmann Philippe Djerdan
1988 Un coupable de Roger Hanin
1987 Dernier Été à Tanger d'Alexandre Arcady Karim Hussein
1986 Danger Passion de Philippe Triboit L'étranger
1985 L'Amour braque de Andrzej Żuławski Le caïd
1984 Les Fauves de Jean-Louis Daniel Najip
1984 Fort Saganne d'Alain Corneau Amajar
1984 La Tête dans le sac de Gérard Lauzier Saïd
1983 Le Grand Carnaval d'Alexandre Arcady Naouri
1982 Le Grand Pardon d'Alexandre Arcady Larbi
  • AMADIS Saïd
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer